《从零开始的女性主义》 - 桂工网--美高梅手机登录网站(www.163888.com) 工业 工薪

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
职工文化
www.163888.com > 职工文化 > 读书 > 好书推荐

《从零开始的女性主义》

作者:www.163888.com    文章来源:美高梅手机登录网站-    更新时间:2021-12-20 17:51:26.0    我要评论( 0 )

  [日]上野千鹤子、田房永子 著 吕灵芝 译

  北京联合出版有限公司 出版

  女性主义是什么?如何用女性主义进行思考?围绕问题,日本著名学者上野千鹤子与知名漫画家田房永子,开始了一场从零开始的女性主义课堂。本书不仅开启了全新的旅程,更告诉我们:女性主义更关乎每个人的日常生活。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 迅速响应 马上行动 南宁市红十字会医院的医务工作者在南宁市新屋菜市采样点为社区..
  • 腊肉腊肠满竹篙 11月19日,柳州市鹿寨县中渡古镇一名壮族妇女一边晒腊肉,一边轻..
  • 晚稻丰收开镰收割 11月20日,崇左市宁明县明江镇岑岳村一台联合收割机正在稻田里开..
  • 勇夺全国荣誉 11月16日,“健康中国我行动”全国广播操云比赛获奖公告发布,广..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:美高梅手机登录网站(www.163888.com)壮族自治区总美高梅手机登录网站(www.163888.com) 承办:美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人报社
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线