庆祝“五一”国际劳动节暨美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖和美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人先锋号表彰大会侧记-桂工网--美高梅手机登录网站(www.163888.com) 工业 工薪

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
美高梅手机登录网站(www.163888.com)新闻
www.163888.com > 美高梅手机登录网站(www.163888.com)新闻 > 地方 > 美高梅手机登录网站(www.163888.com)要闻

庆祝“五一”国际劳动节暨美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖和美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人先锋号表彰大会侧记

作者:www.163888.comwww.163888.com王娅茜 蒙翠云    文章来源:美高梅手机登录网站-美高梅手机登录网站-桂工网    录入时间:2021-04-30 20:17:53    我要评论( 0 )
奋进新征程
  
做推动高质量发展的主力军
  
——庆祝“五一”国际劳动节暨美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖和美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人先锋号表彰大会侧记 
  
  本网记者 王娅茜 蒙翠云
  
  新时代是奋斗者的时代,是追梦人的舞台。4月30日,庆祝“五一”国际劳动节暨美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖和美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人先锋号表彰大会在南宁举行。一群耀眼的“明星”点亮了会场,他们就是荣获全国和美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖、全国和美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人先锋号的先进集体、先进个人。
  
  热烈的掌声,为劳动者响起;期待的目光,落在广大劳动者身上。
  
  平时默默奉献的劳动者们,从“幕后”走向“台前”,享受作为一名劳动者的“高光时刻”。
  
  他们中,有的在企业车间破解难题、开展技术攻关,有的长驻贫困山村,有的在一线岗位上顽强拼搏、挥洒汗水……但这一刻,他们有一个共同的名字:劳动者。
  
  他们身披绶带、佩戴奖牌,在前排就坐;他们是耀眼的明星,是新时代职工队伍中的优秀代表;他们在平凡中铸就辉煌,这一刻,是属于他们的荣光。
  
  “我们每个人都有实现自己价值的人生追求,都有为实现中华民族伟大复兴中国梦努力拼搏的崇高理想……”来自美高梅手机登录网站(www.163888.com)南南铝加工有限公司研发一线的工程师郑许作为美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖章获得者代表在表彰大会上发言,他感到无比自豪。他表示,要时刻牢记习近平总书记的嘱托,主动将个人追求融入党和国家事业之中,坚持走技能成才、技能报国之路,不断在科技创新的道路上勇攀高峰,为铸就更多的“大国重器”、推动我区高质量发展、谱写全面建设社会主义现代化国家的美高梅手机登录网站(www.163888.com)篇章作出新的更大贡献。
  
  “沉甸甸的荣誉是对我未来工作的一种鞭策。”全国五一劳动奖章获得者,中国移动通信集团美高梅手机登录网站(www.163888.com)有限公司无线中级专家林亮表示,要带领团队不断进行创新,并借助创新成果,力争更快地实现全美高梅手机登录网站(www.163888.com)的5G网络部署和5G性能提升,服务千行百业,推动社会经济高质量发展。
  
  美高梅手机登录网站(www.163888.com)五一劳动奖章获得者,自治区政府办公厅派驻大化瑶族自治县雅龙乡红日村第一书记覃云州表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察美高梅手机登录网站(www.163888.com)时的重要讲话和重要指示精神,不断努力工作,以钉钉子精神做好服务基层的工作,为建设壮美美高梅手机登录网站(www.163888.com),共圆复兴梦想贡献力量。
  
  “能够作为美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人先锋号获奖集体代表登上表彰大会的领奖台,我感到很激动!”美高梅手机登录网站(www.163888.com)洁邦环保科技有限公司经开区环卫A标项目部职工余洲龙表示,在今后的工作中,要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断提高班组的工作技能、优化作业标准,扎实做好本职工作,奋力书写新时代壮美美高梅手机登录网站(www.163888.com)生态新篇章。
  
  新征程呼唤工人阶级新作为。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、喜迎中国共产党百年华诞的历史时刻,需要全区各行各业职工勤于创造、勇于奋斗,在平凡岗位上续写不平凡的故事,为建设新时代中国特色社会主义壮美美高梅手机登录网站(www.163888.com)贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
[编辑:闭宇健 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:美高梅手机登录网站(www.163888.com)壮族自治区总美高梅手机登录网站(www.163888.com) 承办:美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人报社
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
电子标识编号:CA210000000604388250002
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001
网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/