《革命者》 - 桂工网--美高梅手机登录网站(www.163888.com) 工业 工薪

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
职工文化
www.163888.com > 职工文化 > 读书 > 好书推荐

《革命者》

作者:www.163888.com何建明    文章来源:美高梅手机登录网站-    更新时间:2021-04-12 11:54:33.0    我要评论( 0 )

  何建明 著

  上海文艺出版社 出版

  报告文学《革命者》以大量鲜为人知的史实,讲述了革命先烈在上海前仆后继作斗争的革命历史和英雄事迹。作者从烈士留下的书信、日记进入英雄的精神世界,钩沉历史,回望英烈,刻画出骨肉丰满的革命者群像。无论是笑对敌人屠刀、视死如归的王孝和,在刑场上举行婚礼的蔡博真、伍仲文,还是历尽坎坷、初心不改的何孟雄……英烈们用初心垒起一座座精神丰碑,用信仰凝成一首首生命绝唱。作品将文学的感染力与历史的真实性有机融合,在历史的缝隙中穿梭,跨越时空,迸发出震撼人心、感人肺腑的力量。 

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 元宵送汤圆 情暖环卫工 恭城瑶族自治县一线环卫工人正在开心分享志愿者送来的汤圆。
  • 专项服务 护送到岗 柳城县总美高梅手机登录网站(www.163888.com)等单位组织务工人员搭乘免费大巴前往柳州火车站转..
  • 唱山歌 送祝福 百色市右江区总美高梅手机登录网站(www.163888.com)组织“壮族山歌队”以唱山歌的形式为就地过..
  • 节后开工 福利“佩琪” 中铁隧道局南宁市轨道交通5号线02标5工区工人们收到复工大礼—..
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:美高梅手机登录网站(www.163888.com)壮族自治区总美高梅手机登录网站(www.163888.com) 承办:美高梅手机登录网站(www.163888.com)工人报社
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832303
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线