新宝骏科幻座驾,E300和E300Plus上市 - 美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
都市生活
www.163888.com > 都市生活 > 汽车

新宝骏科幻座驾,E300和E300Plus上市

作者:www.163888.com满朝旭    文章来源:美高梅手机登录网站-    更新时间:2020-06-29 11:49:35.0    我要评论( 0 )
  日前新宝骏首款新能源纯电动汽车E300、E300Plus通过直播正式发布,售价6.48万元到8.48万元。
  
  E300与E300Plus两车均搭载永磁/同步固定齿比变速箱,后置后驱,实现电机总功率40kW,电机总扭矩150N?m,最高时速100km/h。两款车最直观的差异化则来自于车身尺寸,E300的长宽高分别为2625mm/1647mm/1588mm,轴距为1750mm,灵活的车身让驾驶更轻松;E300Plus的长宽高则为2894mm/1655mm/1595mm,轴距为2020mm,更大空间带来更多出行选择。在轮胎方面,E300的轮胎尺寸为145/70 R12,E300Plus则为155/70 R13,不同尺寸的轮胎规格适配不同尺寸的车身。
  
  E300/E300Plus全系标配带高度可调及延时关闭功能的前大灯、隐藏式门把手、星耀铝轮毂、触控式多功能方向盘、环保材料内饰等多项科技感十足的配置,其中主副驾驶座均可4向调节。
  
  E300分体式车身设计搭配TWO-TONE双色车身配色,辨识度极高。星晧白、星空粉、星舰灰、星际蓝、星焰红等五种车身颜色,三座的E300与四座的E300Plus带来灵活座椅空间,其中E300Plus独立四座式内舱布局。
  
  E300全系内饰均采用会呼吸的天然植物纤维材料,不仅大大降低了传统汽车内饰材料所产生的有害气体,而且具有米饭煮熟的清香。E300全系标配新宝骏手机车联网,实现AI人工智能语音交互、大数据实时路况导航、驾控语音微信、手机APP远程控制车辆、车家互联等便捷的网联功能。
  
  用户可以远程掌控车辆状态,提前开启车内空调,轻松应对严寒与酷暑;也可以在回家途中提前开启家里的智能家居,夏天回家可以尽享清凉。E300上新增了儿童娱乐场景、生命体征监测功能和物品检测功能,可避免将宝宝和贵重物品遗留在车内。
  
  E300采用麦弗逊式独立悬挂+双横臂式独立悬挂设计,E300全系标配ESC车身电子稳定系统、ABS+EBD防抱死&制动力分配系统、HBA刹车辅助功能、前排正面双安全气囊、儿童安全座椅固定系统及前后雷达等十多项安全配置。
  
  在电池安全上,E300整车高压系统防护等级≥IP67,电池包达到IP68级别,电池包以超强钢包裹,并搭载碰撞后主动断电系统。E300车身抗变形能力强、车身寿命高、乘车舒适性与安全性也很高,A、B柱采用一体成型工艺,高强度钢使用比例超过80%,事故中可有效降低车身变形概率。
  
  E300全系续航高达305km,满足城市日常通勤需求。全系可选装高能装备,其中直流快充1h即可充满80%,让旅行说走就走;独特的220V取电枪支持反向充电,可作为郊游时烤箱、探照灯的电力来源,也可为其他新能源车辆补电,提供道路救援支持,这在小型电动车领域十分鲜见。贴心的智能保温技术,边充电边为电池保温,冬季续航不打折。
  
  为了满足不同用户的多样化需求,新宝骏推出了包含低首付、24期0利息、3500元置换补贴在内的五重智选礼包,让人人都能享受智能出行。
[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 云上博物馆 88.7%受访体验者感到满意 在疫情防控的过程中,许多博物馆、艺术馆等开启了“云看展”模..
  • 以竞赛促提升 玉柴集团开展青工钳工技能比赛,提升职工技能水平,推动形成“比..
  • 中国流失海外文物如何回家?买?要?抢? 伯远帖、五牛图、圆明园兽首铜像、圆明园青铜虎鎣、曾伯克父青..
  • 中国美术馆时隔110天恢复开馆 本周末观众预约已满 “我太幸运了,不仅是开馆后最先进场的前五名观众,还收到了馆..
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线