中保研公布国产特斯拉Model 3碰撞成绩 整体表现出色 - 美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
都市生活
www.163888.com > 都市生活 > 汽车

中保研公布国产特斯拉Model 3碰撞成绩 整体表现出色

作者:www.163888.com    文章来源:美高梅手机登录网站-中国网    更新时间:2020-06-29 11:41:41.0    我要评论( 0 )

   记者从中保研汽车技术研究院获悉,中国保险汽车安全指数管理中心已完成了2020年第一批第二款车型——特斯拉Model 3车型(2019款 标准续航升级版)的全部测试评价工作,并于今日正式发布测试评价结果。

  Model 3车型(2019款标准续航升级版)的安全装备配置为驾驶员正面气囊、前排乘员正面气囊、前排侧气囊、前/后排侧气帘,搭载AEB。

  根据测评结果显示,特斯拉Model 3在“耐撞性与维修经济性指数”方面,该车的15km/h正面碰撞得分为11.5分,其中耐撞性得分为5.5分(满分6分),维修经济性得分为6分(满分24分),正碰维修比为11.50%;15km/h的追尾碰撞得分为23分,其中耐撞性得分为6分(满分6分),维修经济性得分为17分(满分24分),尾碰维修比为2.04%。最终的加权得分为15.33分(满分30分),特斯拉Model 3车型获得一般(M)评价。

  在车内乘员安全指数方面,特斯拉Model 3获得优秀(G)评价,其中正面25%偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度和座椅/头枕测评结果均为优秀(G)。

  在车外行人安全指数方面,Model 3头型试验得分为11.393分(满分24分)、腿型试验得分为4.393分(满分6分)、总得分为15.786分(得分率52%),最终获得良好(A)评价。

  在车辆辅助安全指数方面,Model 3传感器类型为三目摄像头 + 毫米波雷达,其FCW得分为1分(满分1分)、AEB得分为5分(满分5分)、总得分为6分,最终获得优秀(G)评价。

[编辑:梁俪莹 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 云上博物馆 88.7%受访体验者感到满意 在疫情防控的过程中,许多博物馆、艺术馆等开启了“云看展”模..
  • 以竞赛促提升 玉柴集团开展青工钳工技能比赛,提升职工技能水平,推动形成“比..
  • 中国流失海外文物如何回家?买?要?抢? 伯远帖、五牛图、圆明园兽首铜像、圆明园青铜虎鎣、曾伯克父青..
  • 中国美术馆时隔110天恢复开馆 本周末观众预约已满 “我太幸运了,不仅是开馆后最先进场的前五名观众,还收到了馆..
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线