文旅部:中高风险地区娱乐场所暂停营业-美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
新闻中心
www.163888.com > 今日聚焦

文旅部:中高风险地区娱乐场所暂停营业

作者:www.163888.com周玮    文章来源:美高梅手机登录网站-新华网    更新时间:2020-06-23 08:57:19.0    我要评论( 0 )

   文化和旅游部市场管理司日前对《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》《互联网上网服务营业场所恢复开放疫情防控措施指南》《娱乐场所恢复开放疫情防控措施指南》进行了修订调整。指南第二版明确,消费者娱乐、上网时间不超过两小时;疫情中高风险地区,建议暂停营业。

  据介绍,此次修订落实常态化疫情防控要求,结合当前疫情发展新形势新变化,针对夏季重点场所疫情防控特点,增强疫情防控措施的针对性、科学性、有效性和可操作性。

  指南第二版细化了疫情防控要求。结合当前夏季来临、天气变热等实际情况,细化加强通风换气要求;细化配备防护用品要求,给出配备建议并对物品存储、使用、补充更换提出明确要求;增加规范垃圾处理要求,明确要求场所设置专用垃圾桶,并定时定点对垃圾桶和周围地面进行消毒;细化了三类场所,特别是演出场所设立(临时)隔离区的相关要求;细化员工健康监测内容;强化对演出场所的管理等。

[编辑:罗祖平 ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/