南宁市职工职业联合培训基地启用-美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
新闻中心
www.163888.com > 新闻中心 > 区内新闻

南宁市职工职业联合培训基地启用

作者:www.163888.com景喆    文章来源:美高梅手机登录网站-桂工网    更新时间:2020-06-18 13:35:49.0    我要评论( 0 )

   打造南宁工匠的新摇篮

  南宁市职工职业联合培训基地启用

  桂工网(记者 景喆)6月15日,南宁市职工职业联合培训基地在南宁市工人文化宫正式启用,将解决南宁市建筑业管理人员和建筑工人的人才培养问题,为南宁诸多行业培养紧缺的高质量的技术型工人,是打造南宁工匠新摇篮的有益探索和实践。

南宁市职工职业联合培训基地启用

南宁市职工职业联合培训基地启用

  南宁市职工职业联合培训基地由美高梅手机登录网站(www.163888.com)应急管理协会、南宁市工人文化宫和南宁市建联建筑职业培训学校等三家机构联合创办,拥有取证工种近50个。基地将立足南宁,面向全区,与驻邕各高等专业院校以及知名培训机构合作,通过开展职工职业技能、安全生产知识以及职工职业道德教育、企业文化建设等系列培训,可为建筑、电力、水利以及公路等诸多行业持续输送实用型技术人才和安全生产管理人才。

  据了解,目前南宁市职工职业联合培训基地拥有50多人的师资团队,培训教室2000多平方米,每年可培训近2万名技术工人。通过基地系统培训,可迅速提高参训人员的专业技能,增强岗位竞争优势。

[编辑:罗祖平 ]
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/