上海发布首条进博场馆主题游线路 - 美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
都市生活
www.163888.com > 都市生活 > 旅游

上海发布首条进博场馆主题游线路

作者:www.163888.com陈爱平    文章来源:美高梅手机登录网站-新华社    更新时间:2020-06-08 17:25:07.0    我要评论( 0 )

  新华社上海6月7日电(记者陈爱平)上海7日发布首条进博场馆主题游线路,让市民游客深度了解进博会,释放进博会溢出效应。

  该线路由上海市文化和旅游局、上海市商务委员会、中国国际进口博览局联合发布,自7日后正式对外运营,双休日发班。线路以国家会展中心(上海)为核心,以绿地全球商品贸易港展销平台、虹桥国际进口商品展销平台等为承载主体,联动青浦区主要景区和虹桥交通枢纽。让更多海内外宾客在了解中国国际进口博览会盛况同时,足不出“沪”买到全球商品。

  上海市民李亚敏说,自首届进博会举办以来,自己能购买到的来自世界各地、物美价廉的进口商品越来越多。

  中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会。第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日至10日在上海举办。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 以竞赛促提升 玉柴集团开展青工钳工技能比赛,提升职工技能水平,推动形成“比..
  • 中国流失海外文物如何回家?买?要?抢? 伯远帖、五牛图、圆明园兽首铜像、圆明园青铜虎鎣、曾伯克父青..
  • 中国美术馆时隔110天恢复开馆 本周末观众预约已满 “我太幸运了,不仅是开馆后最先进场的前五名观众,还收到了馆..
  • 以竞赛促发展 以比拼增干劲 柳州柳工挖掘机有限公司技能人员在装配线上作业。
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线