《如何阅读一本书》 - 美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
职工文化
www.163888.com > 职工文化 > 读书 > 好书推荐

《如何阅读一本书》

作者:www.163888.com    文章来源:美高梅手机登录网站-    更新时间:2020-05-05 18:19:32.0    我要评论( 0 )


 

  作者:www.163888.com[美]莫提默·J.艾德勒/查尔斯·范多伦

  出版社:商务印书馆

  原作名:How to Read a Book

  译者:郝明义/朱衣

  《如何阅读一本书》初版于1940年出版,1972年大幅增订改写为新版。

  每本书的封面之下都有一套自己的骨架。一本书出现在面前时,肌肉包着骨头,衣服包裹着肌肉,可以说是盛装而来。不懂阅读的人,初探阅读的人,读这本书可以少走冤枉路。对阅读有所体会的人,读这本书可以有更深的印证和领悟。
[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 劳动竞赛助力项目复工“加速度” 在疫情防控和复工复产的关键时刻,我区各在建项目纷纷开展主题劳..
  • 技能比武提工效促复工保生产 中建电力美高梅手机登录网站(www.163888.com)防城港核电项目日前举办班组工效技能大赛,来自该项..
  • “开门红” 疫情期间,美高梅手机登录网站(www.163888.com)贵港钢铁集团有限公司坚持疫情防控和安全生产“两..
  • 浙江衢州:小小非遗人 剪纸话防疫 在大家的印象中,剪纸总和喜庆的节日不可分割,红红的纸张表达..
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:http://www.ainanxiang.com/
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线