两男子利用国外网站搞传销 涉案金额百万元-美高梅手机登录网站(www.163888.com)

美高梅手机登录网站-www.163888.com

设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:http://www.ainanxiang.com/
新闻中心
www.163888.com > 新闻中心

两男子利用国外网站搞传销 涉案金额百万元

作者:www.163888.com何土友    文章来源:美高梅手机登录网站-    更新时间:2015-12-18 12:03:36.0    我要评论( 0 )

  两名男子利用国外网站,采取购买虚拟币、拉人头、许诺高额红利等手段,在平乐县从事网络传销违法犯罪活动。12月5日,平乐警方抓获犯罪嫌疑人8名,查获涉案金额百万余元。目前,两名主要嫌疑人涉嫌组织领导传销罪,被平乐警方刑事拘留。

  案发前有群众举报,称平乐县平乐镇一宾馆每天有10余人频繁进出同一房间,形迹可疑,可能在搞传销。为进一步摸清情况,该县公安局经侦大队民警对宾馆客房进行监视布控,经过数天的深度摸排调查,确认了某团伙组织领导网络传销的犯罪事实。12月5日,平乐警方快速出击,在宾馆房内将8名团伙人员抓获,扣押犯罪嫌疑人的宣传资料、笔记本电脑等物品。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人萧某(50岁,梧州市人,居住在桂林)、郑某(55岁,平乐县人)2014年以来,利用国外网站及游戏规则,采取购买虚拟币、拉人头、许诺高额红利等形式,诱骗会员加入MBI虚拟币理财公司。2014年,萧某、郑某在桂林市区发展了一批会员加入MBI理财公司。

  今年下半年,为了扩大销售,萧某、郑某来到平乐县发展会员。他俩躲在这家宾馆,经常组织会员上课,宣扬MBI理财产品一本万利,声称只要加入了,躺在 家里就可以成倍赚钱。凭着极具诱惑力的煽动,短短一年时间,萧某、郑某发展了几十人入会,会员少则数千元,多则上万元、数十万元地投钱。警方从萧某、郑某的账本查实,涉案金额高达百万元。目前,案件仍在进一步调查之中。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 文明古国的人“讨厌”? 现代世界需多元世界观 这个世界并不秉持非黑即白、非此即彼的逻辑。在多元而零碎的世..
  • 习近平:国际上的事情应由各国商量着办
  • 西南首家“游艇驾校”落户柳州:考个驾照开游艇去   在汽车开始走进千家万户的时候,一些人已经开始转向游艇这项..
  • 2015年12月18日-第5341期
www.163888.com版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.ainanxiang.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
美高梅手机登录网站(www.163888.com)网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线